茄子视频a

您現在的位置:首頁 > 動態新聞 > 統戰新聞

孫春蘭在全國“兩會”精神學習通報會上強調:統一戰線要緊扣“四個全面”凝心聚力

來源:中央統戰部網站日期:2015-03-20 【字號      

  3月17日,中央統戰部召開學習通報會,對貫徹落實全國“兩會”精神作出部署。中央政治局委員、中央統戰部部長孫春蘭出席會議並講話,強調這次全國“兩會”緊緊圍繞“四個全面”謀劃和部署各方面工作,集中體現了以習近平同志爲總書記的黨中央治國理政、開創事業發展新局面的戰略思想和戰略布局。廣大統戰幹部要深刻領會重大意義,深刻理解精神實質、辯證關系、豐富內涵和任務重點,深刻把握賦予統一戰線的職責使命,更好地緊扣大局、把握大勢、著眼大事,爲實現中華民族偉大複興中國夢凝聚人心、彙集力量。

  孫春蘭指出,“兩會”期間,習近平總書記等中央領導同志就治國理政發表了一系列重要講話,對統一戰線和人民政協作出了許多重要論述。要著力落實中央關于統一戰線的新要求、解決新問題,推進新形勢下統一戰線事業不斷發展。貫徹落實“兩會”精神,統一戰線擔負著重要的政治任務。廣大統戰幹部要進一步振奮精神,切實轉變作風,確保中央對統一戰線的要求落到實處、取得實效。

  中央統戰部常務副部長張裔炯主持會議並傳達全國“兩會”精神。中央統戰部機關和統戰系統幹部470余人參加會議。