茄子视频a

您現在的位置:首頁 > 動態新聞 > 中央動態

茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版召開應對新冠肺炎疫情工作領導小組會議

來源:SRC-32614624日期:2020-06-18 【字號      
會議現場
會議現場

蘇輝出席並講話
蘇輝出席並講話

  6月17日, 茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版召開應對新冠肺炎疫情工作領導小組會議。全国政协副主席、茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版主席、领导小组组长苏辉主持会议并讲话。茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版常务副主席、领导小组副组长李钺锋,茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版副主席、领导小组副组长杨健及领导小组办公室同志出席。

  會議通報了當前北京市疫情情況和最新防控要求,制定了茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版機關疫情防控的具體舉措。會議對疫情防控新形勢下的近期重點工作包括中常會籌備、黨派大調研、全國政協雙周協商座談會相關准備工作、紀念台灣光複75周年文獻展、讀書活動、盟史編寫等進行了研究。

  蘇輝在講話中指出,要高度重視此次突發疫情,進一步加強疫情防控管理,把機關各項措施落到實處;要對戰勝疫情充滿信心,積極支持配合北京市開展工作,堅決阻止疫情反彈;要加強工作研究,根據當前工作條件,發揮台盟地方組織的工作積極性,充分利用視頻會議等形式,努力推進各項工作。 (文/高磊,圖/郭海南 )