茄子视频a

您現在的位置:首頁 > 動態新聞 > 中央動態

茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版組織部與台盟廣東省委會視頻連線開展基層組織建設工作調研

來源:組織部日期:2020-05-28 【字號      
北京會場
北京會場

廣東會場
廣東會場

  527日,茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版組織部通過釘釘視頻系統,與台盟廣東省委會就基層組織建設工作進行座談交流。茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版副秘書長宋焱,台盟廣東省委會專職副主委鄭廣台,台盟珠海支部、廣州市天河區支部主委,茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版組織部、中共廣東省委統戰部、台盟廣東省委會相關處室同志及廣東基層組織盟員代表參加。 

  鄭廣台就台盟廣東省委會基層組織建設情況作彙報發言。台盟珠海支部主委容錦彙報了支部領導班子建設、盟員發展和參政履職情況,對進一步推動組織發展提出意見建議。台盟廣州市天河區支部主委林峥介紹了支部參政履職情況,並提出建議。台盟廣東省直屬總支盟員吳嘉欣,立足工作實際交流了履職體會。台盟汕頭市總支盟員陳喆,結合自身成長經曆表達了盟員的使命擔當。此外,茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版組織部就台盟基層組織建設中的重點和難點同與會同志進行了研討交流。 

  宋焱充分肯定了台盟廣東省委會基層組織建設工作,同時提出幾點工作意見。 

  一是加強政治理論學習。要以習近平新時代中國特色社會主義思想爲指導,鞏固拓展 不忘合作初心,繼續攜手前進主題教育活動成果,結合台盟盟史學習,加強學習培訓,不斷提升履職能力。 

  二是探索多種活動方式。要結合盟員需求辦活動,積極探索“雲形式,拓展“新”內容,立足基層實際情況,搭建盟員成長平台,在活動中聚人心、促履職、助發展。 

  三是注重培養盟員骨幹。堅持有爲有位,突出實踐實幹,對政治素質好、理論水平高、熱心台盟工作的盟員骨幹要進行重點關注和培養,及時推薦和使用。 

  四是積極爭取地方黨委支持。要及时学习传达地方党委的工作部署,贯彻落实工作任务,加强互动交流,不断开创多黨合作事业新局面。 

  (文/王琦,圖/王琦、巫靜淵)