茄子视频a

您現在的位置:首頁 > 動態新聞 > 中央動態

茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版宣傳部與台盟江西省委會視頻連線開展宣傳思想工作調研

來源:台盟江西省委會日期:2020-04-29 【字號      
北京會場
北京會場

江西會場
江西會場

茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版宣傳部參會
茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版宣傳部參會

  为深入贯彻中共中央关于加强中国特色社会主义参政党建设文件精神,不断深化台盟思想政治建设,进一步做好宣传思想工作,4月29日,茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版宣傳部與台盟江西省委會視頻連線開展宣傳思想工作調研。茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版宣传部部长穆学锋、副部长王若锟,台盟江西省委会专职副主委徐友洪出席。茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版宣传部、台盟江西省委会相关处室工作人员以及江西部分台盟盟员代表参加。

  徐友洪就台盟江西省委會成立以來開展思想政治工作情況,特別是加強思想政治引領方面進行了彙報發言,2名盟員代表結合自身實際,圍繞新形勢下如何加強盟員思想政治工作、加強中央對台方針政策宣傳等內容進行了發言。

  穆学锋充分肯定了台盟江西省委会成立以来在宣传思想方面取得的可喜成绩,并就如何做好下一步宣传思想工作提出三点意见。一是要坚定信心,凝心聚力,进一步加强思想政治建设,要围绕助力决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚等重点内容,开展思想政治工作。二是要创新形式,扩大影响,进一步加大新闻宣传力度,要主动加强与中央、地方新闻媒体的沟通合作,善于借助外力,丰富台盟宣传工作平台。三是要牢记初心,弘扬传统,充分发挥盟史在自身建设方面的重要作用,加大盟史工作力度,坚持以史明志、以史育人,教育引导广大盟员坚定与中国共产党的合作初心,牢记中国特色社会主义参政党的历史使命,主动适应新形势新任务新要求,为加快建设富裕美丽幸福现代化江西作出新贡献。( 文/聂冬晖,图/郭海南 、聂冬晖)