茄子视频a

您現在的位置:首頁 > 動態新聞 > 中央動態

茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版宣傳部與台盟上海市委會視頻連線開展宣傳思想工作調研

來源:台盟上海市委會日期:2020-05-08 【字號      
視頻會議北京會場
視頻會議北京會場

上海會場
上海會場

茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版宣傳部參會
茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版宣傳部參會

  爲深入貫徹中共中央關于加強中國特色社會主義參政黨建設文件精神,不斷深化台盟思想政治建設,進一步做好宣傳思想工作,58日,茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版宣傳部與台盟上海市委會視頻連線開展宣傳思想工作調研。茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版宣传部部长穆学锋、副部长王若锟,台盟上海市委会秘书长李海泳。茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版宣传部、台盟上海市委会相关处室人员、部分盟员代表参加。 

  李海泳就台盟上海市委會開展“不忘合作初心,繼續攜手前進”主題教育活動以來的思想政治工作情況,特別是加強思想政治引領方面進行了彙報發言,台盟楊浦區委副主委莊峻斐、台盟黃浦區委副主委張錡等6名盟員代表結合自身實際,圍繞新形勢下如何加強盟員思想政治工作、加強中央對台方針政策宣傳等內容進行了發言。 

  穆學鋒充分肯定了台盟上海市委會近年來在宣傳思想方面取得的可喜成績,並就如何做好下一步宣傳思想工作提出三點意見。 

  一是要切實加強理論學習和業務學習。積極組織廣大盟員學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和中共十九大精神,學習政治、經濟、科技、文化、法律等知識特別是本職崗位和參政履職需要的相關專業知識,不斷提高政治素質和業務能力。 

  二是要大力弘扬多黨合作光荣传统。上海台盟成立较早,研究、学习盟史有资源、有优势、有成效。希望上海台盟继续以盟史教育为引领,把盟史教育作为思想引导的“营养液”,弘扬台盟与中国共产党亲密合作、共同奋斗的光荣传统。 

  三是要自覺服從大局、強化責任擔當。今年是打贏脫貧攻堅戰、全面建成小康社會和“十三五”規劃收官之年,希望上海台盟不忘合作初心,牢記曆史使命,自覺服從國家和上海發展的新形勢新任務新要求,切實助力上海常態化疫情防控和經濟社會發展兩手抓、兩手硬、兩手贏。(文/沈志敏,圖/郭海南、沈志敏)