茄子视频a

您現在的位置:首頁 > 動態新聞 > 中央動態

茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版機關召開選派幹部赴貴州省畢節市赫章縣挂職鍛煉視頻會

來源:組織部日期:2020-04-29 【字號      
視頻連線會議
視頻連線會議

吳國華副主席出席
吳國華副主席出席

  428日,茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版选派干部赴贵州省毕节市赫章县挂职锻炼视频会召开。全国政协常委、茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版副主席吴国华出席会议并讲话,茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版副秘书长、研究室主任宋焱主持会议,茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版社會服務部副部长陈勇参加。 

  會上,中共赫章縣委書記劉建平代表赫章縣委縣政府對茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版機關選派挂職鍛煉幹部赴赫章縣挂職表示歡迎,介紹了2020年赫章縣打贏脫貧攻堅戰的相關情況。 

  吳國華代表蘇輝主席感謝赫章縣委縣政府一直以來對茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版挂職鍛煉工作的重視、支持和幫助。她介紹了曆年來茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版選派幹部赴赫章縣挂職鍛煉情況,重點介紹了2020年挂職鍛煉幹部李志祥同志的相關情況,並對挂職幹部提出三點要求:一是今年是脫貧攻堅工作收官之年,扶貧任務更重,工作要求更高,挂職幹部要全力配合縣委縣政府完成好脫貧攻堅工作;二是赫章縣一直是茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版機關的挂職扶貧點,全盟的各項資源也集中在赫章,挂職幹部要多去溝通協調,精准對接需求,共同助力全縣脫貧攻堅工作;三是今年面臨著新冠疫情,脫貧攻堅任務又很重,面臨著時間節點壓力,所以挂職幹部要多注意身體,平衡好各項安排。 

  李志祥代表挂職幹部發言,保證盡己所能圓滿完成主席和各位領導的囑托,踏實工作,發揮好聯結兩地的橋梁作用。 

  茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版組織部、中共赫章縣委宣傳部、統戰部等相關同志參加會議。(文/劉恩偉·圖/郭海南)