茄子视频a

您現在的位置:首頁 > 動態新聞 > 中央動態

茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版機關召開幹部赴赫章縣挂職行前座談會

來源:組織部日期:2020-04-26 【字號      
歡送赫章挂職幹部
歡送赫章挂職幹部

吳國華副主席出席並講話
吳國華副主席出席並講話

  2020年4月22日,按照茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版專職主席會議精神,根據工作安排,就辦公廳財務處處長李志祥同志赴貴州省畢節市赫章縣挂職召開座談會。全國政協常委、茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版副主席吳國華出席並講話。

  吳國華在講話中強調,今年是全面建成小康社會目標的實現之年,是脫貧攻堅決戰決勝的收官之年,責任重大,使命艱巨,茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版領導高度重視。

  吳國華希望挂職幹部要加強學習,全面了解縣裏全年工作任務;要明確職責和分工;要了解縣裏完成脫貧攻堅的具體時間點,工作有的放矢;要充分發揮好全盟和縣裏扶貧工作的橋梁作用,將縣裏需求與台盟幫扶精准對接,找准結合點;要做好材料收集整理工作,把台盟對赫章縣的扶貧工作資料全部收集梳理,形成翔實的檔案資料。

  会议由茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版副秘书长、研究室主任宋焱主持。茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版办公厅副主任陈海舟,组织部、社會服務部有关同志参加会议。(文/鲁予诺,图/郭海南)