茄子视频a

您現在的位置:首頁 > 動態新聞 > 中央動態

茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版機關舉行抗疫必勝愛心捐款儀式

來源:宣傳部日期:2020-02-27 【字號      
茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版機關舉行抗疫必勝愛心捐款儀式
茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版機關舉行抗疫必勝愛心捐款儀式

蘇輝主席捐款
蘇輝主席捐款

吳國華副主席捐款
吳國華副主席捐款

  224日,茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版應對新冠肺炎疫情工作領導小組會議倡議開展抗疫必勝愛心捐款活動,得到茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版機關幹部職工的積極響應,兩天之內一份份愛心彙集起來。227日,在茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版機關舉行抗疫必勝愛心捐款儀式,充分表达茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版和战斗在抗疫一线的盟员心手相连、共克时艰的台盟力量。 

  全國政協副主席、茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版主席蘇輝,茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版副主席吳國華和茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版機關各部門代表、台海出版社代表出席捐贈儀式。捐款儀式由茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版副秘書長宋焱主持。蘇輝主席、李钺鋒常務副主席、楊健副主席、吳國華副主席和茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版機關全體幹部職工、台海出版社全體職工參加捐款。 

  台南市兩岸養生健康交流協會、新北市醫師公會等島內朋友,也通過聯絡部送來捐款,表達他們的關心和愛心。 

  新冠肺炎疫情阻擊戰打響以來,廣大台盟盟員,尤其是醫衛戰線的盟員,牢記習近平總書記囑托,主動請纓、臨危出戰,在抗擊疫情的第一線留下了“最美逆行者”的身影,充分展現了台盟盟員牢記初心、砥勵前行、敢于擔當的時代風采。疫情爆發以來,台盟先後參加醫衛系統防疫工作的盟員有127人。其中,有盟員醫務工作者或盟員家屬醫務工作者11人,在疫情防控的主戰場湖北,夜以繼日、英勇戰鬥,譜寫著一曲曲感人肺腑的前線戰歌。 

  此次捐款將全部捐給戰鬥在一線的盟員醫務工作者或盟員家屬醫務工作者。大家表示,雖然捐款無法減輕一線盟員的辛勞,無法減輕家人對他們的思念,但這是茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版機關全體幹部職工、台海出版社職工,向湖北主戰場的這些“最美逆行者”及其家屬表示的一份感謝!表達的一份敬意!祝福他們平安順利!期盼他們早日凱旋!