茄子视频a

您現在的位置:首頁 > 動態新聞 > 中央動態

春節前夕蘇輝看望張克輝同志

來源:組織部日期:2020-01-22 【字號      
蘇輝看望張克輝
蘇輝看望張克輝

  在新春佳節來臨之際,121日,全國政協副主席、茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版主席蘇輝一行看望了十屆全國政協副主席、茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版原主席張克輝同志,向他及夫人致以節日的問候和新春的祝福。 

  蘇輝主席向張克輝同志簡要介紹了過去一年茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版的主要工作,對張克輝同志爲台盟事業發展作出的貢獻表示衷心的感謝,並希望他保重身體,繼續關心支持台盟未來的發展。張克輝同志對蘇輝主席一行的到來表示感謝,並表示將一如既往地支持台盟工作。 

  茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版副主席楊健、吳國華,副秘書長、研究室主任宋焱,辦公廳副主任陳海舟,宣傳部副部長王若鲲等陪同走訪。