茄子视频a

您現在的位置:首頁 > 動態新聞 > 中央動態

蘇輝在春節前夕看望天福集團創辦人李瑞河

来源:社會服務部日期:2020-01-19 【字號      
蘇輝向李瑞河先生和天福集團致以節日的問候
蘇輝向李瑞河先生和天福集團致以節日的問候

蘇輝向李瑞河贈送新年禮物
蘇輝向李瑞河贈送新年禮物

  庚子春節前夕,119日,全國政協副主席、茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版主席蘇輝一行走訪在京台資企業天福集團,看望天福集團董事局主席、創辦人李瑞河。 

  苏辉首先代表茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版向李瑞河先生和天福集团的全体员工致以节日的问候和良好的祝愿。苏辉表示,李瑞河先生是台盟的老朋友,李先生多年来致力于兩岸交流,是老一辈台商参与祖国大陆建设,促进两岸关系和平发展的表率,为兩岸交流作出了突出的贡献,看到李先生身体健康,精神矍铄,感到非常欣慰。 

  苏辉指出,台盟一直以来都十分关心和支持台资企业在大陆发展。希望李瑞河先生和广大台商朋友,为两岸关系和平发展多提意见建议,多做实事好事,与台盟一道,按照习近平总书记“两岸一家亲”重要理念,共同推动兩岸交流融合,帮助台湾同胞尤其是台湾青年一代来祖国大陆交流、发展,增进两岸同胞心灵契合。 

  李瑞河感谢和赞扬台盟一直以来对天福集团和其他台资企业的大力支持,并向苏辉一行介绍了天福集团近年来推动兩岸交流的具体举措。李瑞河说,两岸同胞应当携手同行,共圆中华民族伟大复兴的中国梦。他表示将继续支持台盟在兩岸交流中所做的工作,为促进两岸关系和平发展做出更多贡献。 

  茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版副秘書長、研究室主任宋焱,茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版辦公廳副主任陳海舟,茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版聯絡部副部長張駿陪同看望。(文/图 联络部)