茄子视频a

您現在的位置:首頁 > 動態新聞 > 中央動態

茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版機關召開全體幹部會議宣布局級幹部崗位交流決定

來源:宣傳部日期:2020-01-14 【字號      
茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版機關召開全體幹部會議
茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版機關召開全體幹部會議

蘇輝主席講話
蘇輝主席講話

李钺鋒常務副主席主持會議
李钺鋒常務副主席主持會議

  2020年1月14日下午,茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版機關召開全體幹部會議,宣布关于局级干部岗位交流的决定。全国政协副主席、茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版主席苏辉出席并讲话。全国人大常委会委员、茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版常务副主席李钺锋主持会议。全国政协常委、茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版副主席杨健,全国政协常委、茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版副主席吴国华出席会议。

  会上,李钺锋宣布了经茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版专职主席会议研究作出的对部分局级干部进行岗位交流的决定。组织部副部长陈勇同志交流至社會服務部任副部长(主持工作),免去其组织部副部长职务。社會服務部副部长张骏同志交流至联络部任副部长,免去其社會服務部副部长职务。办公厅副主任王若鲲同志交流至宣传部任副部长,免去其办公厅副主任职务。副秘书长、研究室主任宋焱同志临时负责组织部工作。

  蘇輝講話指出,這次機關部分局級幹部平級交流,是茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版遵循《幹部選拔任用工作條例》,結合茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版工作實際,爲提升局級幹部整體素質,推進新時代台盟事業更好發展,經過充分醞釀和茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版專職主席會議集體研究,按要求、按程序作出的決定。

  蘇輝表示,加強幹部跨條塊跨領域交流,是推進幹部能進能出的重要措施。加大局級幹部交流力度,能夠讓同志們開闊眼界、豐富閱曆、鍛煉意志、提高創新能力,始終保持活力,爲今後承擔更重要的工作、擔負更大的職責打好基礎。在新的崗位如何謀劃新的工作、增強新的本領、做出新的業績,關鍵是要有幹事創業的沖勁、勇攀高峰的韌勁,保持踏實肯幹、開拓進取的精神風貌,始終做到高標准、嚴要求,始終堅持幹事創業的熱情,始終堅持敬業奉獻的精神,在新的崗位擔當盡責。

  蘇輝勉勵大家认真学习贯彻习近平总书记关于多黨合作的重要论述,把中央關于加強中國特色社會主義參政黨建設等三個文件的要求落實到工作中去,不斷提升工作本領;要深入貫徹2020年台盟工作“抓深入、見實效”的工作主題,恪盡職守,勤奮工作,真抓實幹,務求實效,奮發有爲,團結帶領廣大幹部職工作出新的業績!

  茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版機關各部門負責人、台海出版社負責同志全體機關幹部職工參會。(文/楊雯钰,圖/郭海南)