茄子视频a

您現在的位置:首頁 > 動態新聞 > 中央動態

茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版機關召開2019年度工作總結會

來源:新華社日期:2020-01-10 【字號      
1月9日,茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版機關召開2019年度工作總結會
1月9日,茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版機關召開2019年度工作總結會

蘇輝主席主持會議並講話
蘇輝主席主持會議並講話

  1月9日,茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版機關召開2019年度工作總結會。全国政协副主席、茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版主席苏辉主持会议并讲话,全国政协常委、茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版副主席杨健,全国政协常委、茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版副主席吴国华出席会议。

  會上,茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版機關各部門及工會、團支部負責同志回顧總結了2019年的主要工作,暢談了工作體會,介紹了2020年的工作重點和思路。楊健、吳國華對各部門及工會、團支部務實新穎的工作予以肯定,對取得的顯著成績予以贊揚。

  蘇輝指出,在盟中央的堅強領導下,在全體機關幹部和全體盟員的共同努力下,2019年台盟各項工作任務很好地完成,各部門及工會、團支部工作總結精彩紛呈,亮點頻出。蘇輝對獲得2019年度優秀等次的幹部職工提出表揚,勉勵大家以優秀爲榜樣,將2019年的工作成績化作新一年的工作幹勁與壓力、動力,再接再厲,齊心協力把新一年工作做的更好更到位,讓台盟各項事業再上新台階。

  茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版副秘书长、研究室主任宋焱,机关全体工作人员参加会议。(文/刘恩伟 图/郭海南)