茄子视频a

您現在的位置:首頁 > 動態新聞 > 中央動態

最高人民檢察院檢察長張軍一行走訪茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版

來源:辦公廳日期:2020-01-06 【字號      
最高人民檢察院檢察長張軍一行走訪茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版
最高人民檢察院檢察長張軍一行走訪茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版

  202016日,最高人民檢察院黨組書記、檢察長張軍一行走訪茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版。全國政協副主席、茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版主席蘇輝與張軍一行座談,全國人大常委會委員、茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版常務副主席李钺鋒,全國政協常委、茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版副主席吳國華出席。 

  張軍介紹了最高人民檢察院2019年重點工作開展情況。張軍表示,在過去的一年中,最高人民檢察院聚焦穩中求進,狠抓自身建設,堅持把講政治與抓業務相統一,持續更新司法檢察理念和方式,推動新時代法律監督工作創新發展,紮實辦好人民群衆的操心事、煩心事、揪心事,各項工作穩步推進落實。新的一年,最高人民檢察院將繼續深入貫徹落實中共十九屆四中全會精神,在推進全面依法治國、建設社會主義法治國家方面做出新的貢獻。 

  蘇輝代表茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版對張軍一行的來訪表示歡迎並致以新春問候。蘇輝指出,一年來,最高人民檢察院堅定不移講政治、顧大局,全面貫徹落實中共中央大政方針和習近平總書記重要講話精神,全方位開展檢察工作,展示了領導有力、作風紮實、隊伍過硬的良好風貌,做到了及時了解並積極化解社會發展中反映出的相關問題,不斷適應新時代國家發展對檢察工作的新要求。在今後的工作中,茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版將與最高人民檢察院共同努力,爲切實維護台胞合法權益、持續深化對台交流工作做出不懈努力。 

  李钺鋒表示,近年來,最高人民檢察院在服務司法體制改革、維護社會公平正義、推進兩岸融合發展等方面做了大量工作,成效顯著。李钺鋒代表茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版從建立未成年人保護公益訴訟制度、積極預防新金融業態下涉衆型經濟犯罪和進一步關心民營企業健康發展等方面提了意見建議。 

  最高人民檢察院黨組成員、政治部主任潘毅琴,辦公廳主任兼新聞辦主任王松苗,茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版副秘書長、研究室主任宋焱,茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版聯絡部部長潘新洋、辦公廳副主任陳海舟參加。(文/高磊,圖/曹玮鴻)