茄子视频a

您現在的位置:首頁 > 動態新聞 > 中央動態

2019年茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版第八次協商議政論壇在廣州舉辦

來源:宣傳部日期:2019-11-21 【字號      
論壇開幕式
論壇開幕式

李钺鋒常務副主席講話
李钺鋒常務副主席講話

與會領導爲最具魅力獎獲得者頒獎
與會領導爲最具魅力獎獲得者頒獎

與會領導爲最具實力獎獲得者頒獎
與會領導爲最具實力獎獲得者頒獎

與會領導爲最具潛力獎獲得者頒獎
與會領導爲最具潛力獎獲得者頒獎

  1119日至20日,2019年茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版第八次協商議政論壇在廣州召開。全國人大常委會委員、茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版常務副主席李钺鋒出席並講話。 

  李钺鋒表示,在全盟深入學習貫徹中共十九屆四中全會精神之際,茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版第八次協商議政論壇圍繞“學習貫徹中共十九屆四中全會精神,堅定推進祖國和平統一進程”主題,結合工作實踐、分享學習體悟,提出政策建議、貢獻台盟智慧,可謂正當其時。 

  李钺锋强调,要把论坛办成高质量參政議政成果的“孵化器”,推动议政建言质量向更高水平跃升。质量是參政議政生命线,这一鲜明的高质量导向应该贯穿于台盟參政議政工作的方方面面。在协商议政论坛平台上,已经有一部分高质量的建议最终转化成为政党协商素材,期待看到更多选手们精彩的演讲展示,精心设计的演示材料,特别是精准务实的对策建议。要把论坛办成高水平參政議政骨干的“阅兵场”,带动盟员参政履职水平显著提升。协商议政论坛为盟员骨干提供了展示风采的大舞台,越来越多的青年盟员从论坛出发,在更加广泛的参政履职平台上贡献智慧。期待论坛能够涌现出越来越多的优秀盟员,在本职工作和参与盟务的双重实践中,实现自己的人生价值。 

  隨後,25名來自台盟各級組織的青年盟員和機關幹部,圍繞“做台灣青年工作”和“促進兩岸融合發展”兩個子命題,結合各自工作經驗和調研成果,做了分享交流。經過評委提問、觀衆互動、專家點評等精彩環節,現場評選出了最具魅力獎5名、最具實力獎9名、最具潛力獎11名。 

  广东省政协副主席、台盟广东省委主委张嘉极出席并致辞。中共广东省委统战部常务副部长郭汉毅,茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版副秘书长、研究室主任宋焱,茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版參政議政工作委员会主任王中,台盟云南省委主委杨晓红,台盟湖北省委主委江利平,茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版台情与两岸关系研究委员会主任骆沙鸣,茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版组织部副部长陈勇,茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版研究室副主任马宇鹏,茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版參政議政工作委员会副主任卢馨、孙昌隆、庄振文、陈敏伟、杨旭出席论坛。台盟各地方组织分管领导和參政議政部门负责同志,茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版參政議政工作委员会、青年工作委员会、生态文明和循环经济工作委员会全体成员以及各地參政議政青年骨干盟员、机关干部130余人參加論壇。 

  据悉,茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版协商议政论坛是由茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版參政議政工作委员会主办,相关地方组织承办,集研讨、演讲、调研等活动为一体的全盟性的參政議政综合平台。旨在推动全盟參政議政人才队伍建设,提升全盟參政議政能力和水平。自2016年論壇創辦以來,迄今爲止已成功舉辦8届。通过论坛涌现出近两百名青年才俊,有力推动了全盟參政議政工作的开展。(文图/曹玮鴻)