茄子视频a

您現在的位置:首頁 > 動態新聞 > 中央動態

茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版學習貫徹中共十九屆四中全會精神座談會在京召開

來源:宣傳部日期:2019-11-04 【字號      
茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版學習貫徹中共十九屆四中全會精神座談會
茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版學習貫徹中共十九屆四中全會精神座談會

蘇輝主席出席座談會並講話
蘇輝主席出席座談會並講話

  114日,茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版學習貫徹中共十九屆四中全會精神座談會在北京召开。全国政协副主席、茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版主席苏辉出席并讲话。全国人大常委会委员、茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版常务副主席李钺锋主持,全国政协常委、茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版副主席吴国华出席会议。 

  蘇輝表示,中共十九屆四中全會審議通過的《中共中央關于堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化若幹重大問題的決定》,全面總結了我國國家制度和國家治理體系的巨大優勢,明確了加強和完善國家治理必須堅持的基本原則、總體目標、工作要求,爲堅定制度自信、實現偉大夢想提供了根本遵循、指明了前進方向。充分體現了以習近平同志爲核心的中共中央高瞻遠矚的戰略眼光和曆史擔當。對決勝全面建成小康社會、全面建設社會主義現代化國家,推進國家治理體系和治理能力現代化,確保黨和國家長治久安,具有重大的現實意義和深遠的曆史意義。 

  蘇輝指出,台盟要迅速開展學習,不斷深化思想共識,准確把握全會精神的實踐要求;認真履行職責,積極投身新時代中國特色社會主義偉大實踐,把全盟的思想和行動統一到全會精神上來;加大宣傳力度,讓全會精神入耳入腦入心,把智慧和力量統一到全會作出的一系列重大決策部署上來。 

  蘇輝強調,台盟要緊密地團結在以習近平同志爲核心的中共中央周圍,以習近平新時代中國特色社會主義思想爲指導,深入學習貫徹中共十九屆四中全會精神,深入開展“不忘合作初心,繼續攜手前進”主題教育活動,強化制度意識,維護制度權威,堅定制度自信,銳意開拓進取,爲堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化、實現祖國和平統一和中華民族偉大複興的中國夢而不懈奮鬥。 

  会上,茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版常委、台盟湖北省委主委江利平,茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版參政議政工作委员会主任王中,台盟天津市委委员尹泉,茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版机关干部梁渊等同志畅谈了学习中共十九届四中全会精神的心得体会。 

  茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版副秘書長、研究室主任宋焱及全體機關幹部,台盟北京市委副主委蔡勉及機關幹部,台海出版社工作人員,在京盟員等80余人參會。 (文/楊雯钰,圖/郭海南)