茄子视频a

您現在的位置:首頁 > 動態新聞 > 中央動態

台灣民主自治同盟第十次全盟代表大会在京闭幕 苏辉当选主席

來源:宣傳部日期:2017-12-09 【字號      

台灣民主自治同盟第十次全盟代表大会9日上午在京闭幕。

  台灣民主自治同盟第十次全盟代表大会9日上午在京闭幕。大会圆满完成各项议程,深入学习贯彻中共十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,表决通过了台灣民主自治同盟第十次全盟代表大会决议、关于台灣民主自治同盟第九届中央委员会报告的决议,审议通过了《台灣民主自治同盟章程(修正案)》,选举产生了由69人组成的新一届中央委员会。

  會議期間舉行的台盟第十屆中央委員會第一次全體會議選舉産生了由23人組成的第十屆中央常務委員會,蘇輝當選主席,李钺鋒、楊健、張澤熙、連介德、吳國華、鄭建閩當選副主席。

  苏辉在致闭幕词时指出,台灣民主自治同盟第十次全盟代表大会是在中共十九大精神指引下召开的一次重要会议,是坚定信心、凝聚力量的大会,是明确目标、催人奋进的大会,是同心同德、团结民主的大会。在全体与会代表的共同努力下,大会认真学习贯彻中共十九大精神和中共中央贺词,进一步统一思想、明确方向,更加坚定了台盟作为致力于中国特色社会主义参政党的信心和决心,确立了今后5甑工作目标和任务。

  蘇輝表示,台盟新一屆中央領導集體一定會團結帶領全體盟員,繼承和發揚優良傳統,不負厚望與重托,緊緊圍繞中共十九大確定的中心任務,服從服務于黨和國家的工作大局,努力把工作做好。

  大會強調,中共十九大指明了黨和國家前進的方向,繪就了新時代中國特色社會主義事業的宏偉藍圖,對我們參政黨更好地履職盡責提出了新的更高要求。深入學習貫徹中共十九大精神,是台盟當前和今後一個時期的首要政治任務。全盟要深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,確保台盟事業沿著正確的政治方向前進。要緊緊圍繞中共十九大工作部署,大力推進各項工作,更好地承擔起台盟的曆史責任。要堅持以深化政治交接爲主線,不斷提高自身建設的科學化水平,推進台盟事業薪火相傳。

  大會號召,全盟要高舉中國特色社會主義偉大旗幟,更加緊密團結在以習近平同志爲核心的中共中央周圍,同心同德,砥砺奮進,不斷開創台盟工作的新局面,爲推進祖國和平統一大業、實現中華民族偉大複興的中國夢做出新的貢獻。

  茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版常务副主席李钺锋主持闭幕会。闭幕会上还宣读了给不再担任台盟领导职务的老同志的致敬信。(文/图 黄文涛)