茄子视频a

您現在的位置:首頁 > 動態新聞 > 中央動態

兩岸醫師在安徽省舉辦醫療咨詢公益活動

來源:聯絡部日期:2017-04-25 【字號      

兩岸醫師在金寨縣參加義診活動啓動儀式。


金寨縣義診活動現場。


兩岸醫師在蒙城縣人民醫院合影。


蒙城縣義診活動現場。

  4月18日至23日,茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版聯絡部、茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版科教醫藥交流委員會和台盟安徽總支共同在安徽省金寨縣和蒙城縣兩地開展“兩岸醫師醫療咨詢公益活動”。

  活動邀請了台南市醫師公會理事長黃仁享、監事長王正坤一行14人和大陸知名醫學專家一行11人,分別在金寨縣人民醫院和蒙城縣人民醫院,爲近千名群衆提供了內科、外科、骨科、精神科、婦産科等10余種專業診療咨詢活動,受到當地政府和群衆的熱烈歡迎。活動期間,北京中醫藥大學東方醫院副院長林謙和中國中醫科學院廣安門醫院老年病科主任醫師朱建貴,在當地舉辦了關于“心血管疾病預防與早期治療及康複”、“經方治療老年呼吸病”的講座,深化互動交流。台盟安徽總支在蒙城縣和金寨縣分別捐贈一萬元的藥品款,爲改善貧困地區醫療服務做出積極貢獻。

  醫療咨詢現場,義診醫師和當地醫師就當地多發病、疑難病的治療方案以及未來醫療發展空間展開了交流和討論,加強了兩岸醫療工作者之間的聯系交流,加深了台南市醫師公會成員對大陸醫藥衛生政策的了解,進一步增強了對祖國大陸的認同感。活動結束後,主辦單位組織兩岸醫師在安徽省參訪,了解徽派文化,實地感受安徽省社會經濟發展成果。

  中共安徽省委常委、安徽省委统战部部长刘莉会见了茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版联络部部长潘新洋一行。中共安徽省委统战部副部长陈昌虎会见了两岸医学专家一行。茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版联络部部长潘新洋、茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版科教医药交流委员会主任洪净、台盟安徽总支主委陈清海,以及中共金寨县委统战部、金寨县卫计委、中共蒙城县委统战部、蒙城县卫计委等部门领导同志出席有关活动。(文/联络部 图/王宇靖)