茄子视频a

您現在的位置:首頁 > 動態新聞 > 中央動態

台海出版社赴台進行出版文化交流

來源:茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版宣傳部日期:2016-05-03 【字號      

在台北天龍書局的“台海出版社專櫃”前,我們高興地看到由茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版、台海出版社編輯的《台灣同胞抗日叢書》台灣版。左起:馬鐵、天龍書局董事長沈榮裕、吳藝煤


考察團在台灣屏東縣三地門鄉與台灣邀請方麗文書局總經理蘇清足(左四)、許玉枝主任(左五),麗文董事長楊麗源(右二)合影。三地門鄉是台灣少數民族排灣族與魯凱族居住地。日據時期,這裏發生過多次抗擊日本侵略者的鬥爭。


在台灣政治大學書店台海出版社專櫃前,考察團與該店店長合影留念

  2016418日至24日,茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版宣傳部副部長吳藝煤台海出版社社長馬鐵等一行4應邀赴台灣考察。在台期間,考察團先後拜會高雄市圖書出版事業協會,麗文文化事業機構,屏東縣三地門鄉公所,台北政治大學、台北天龍書局,並就兩岸圖書出版發行等進行座談交流。(文/曹玮鴻)