茄子视频a

您現在的位置:首頁 > 動態新聞 > 中央動態

兩岸經濟合作交流委員會在漳州召開年度工作會議

来源:茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版社會服務部日期:2015-11-24 【字號      

专委会成员参加海峽兩岸咖啡节开幕仪式

  爲強化專委會在兩岸經濟領域的聯絡交流職能,發揮自身應有的作用,茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版兩岸經濟合作交流委員會于1111日至13日,在福建漳州召開了工作會議,全體委員和特邀專家共15人參會。

  會上,專委會主任江爾雄就全年工作做了簡要的回顧總結,委員們重點就突出台字特色,進一步發揮對台經濟領域的聯絡交流進行交流研討,協助茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版重點做好在大陸投資興業的台灣中南部企業界人士和在大陸學習、生活、創業的台灣青年群體的工作。委員們還就台灣島內大選後可能出現的情勢,初步議定明年的工作重點和計劃安排。

  会议期间,全体委员和专家还参加了由专委会参与主办的第三届海峽兩岸(南坑)咖啡节开幕式以及相关活动。(文/社會服務部)