茄子视频a

您現在的位置:首頁 > 動態新聞 > 中央動態

茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版主席林文漪:兩岸領導人會面將載入史冊

來源:編人民日報稿日期:2015-11-09 【字號      
  本報北京117日電 (記者潘躍)今天下午,兩岸領導人習近平、馬英九在新加坡會面。茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版主席林文漪在接受本報記者采訪時表示,兩岸領導人會面標志著兩岸關系進入和平發展的新階段,必將載入兩岸關系發展史冊,對推動兩岸關系和平發展産生重要而深遠的影響。我們要貫徹習近平總書記在會談中提出的四點意見,在任何時候都要堅持“九二共識”。

  林文漪表示,117日,全世界目光聚焦新加坡,兩岸領導人在下午3時正式會面。兩岸同胞66年的分離,66年的思念,66年的期盼,在這一刻,撥雲見日,迎接光明。這一刻,必將載入兩岸關系發展史冊,在今後的曆史時期,對推動兩岸關系和平發展産生重要而深遠的影響。

  林文漪指出,兩岸關系從隔絕對峙,到打破藩籬,直至走上和平發展道路,到今天取得了值得肯定的成績。這一切,得益于兩岸同胞的共同努力,更是兩岸關系發展的曆史必然。

  林文漪强调,今后,我们要贯彻习近平总书记在会谈中提出的四点意见,在任何时候都要坚持“九二共识”,扩大已有成果,决不能止步不前,要扩大兩岸交流合作,造福两岸民众,达成互利共赢,为振兴中华,实现民族复兴的共同理想作出不懈努力。(文/潘躍)