茄子视频a

您現在的位置:首頁 > 動態新聞 > 中央動態

各民主黨派、工商聯、無黨派人士爲全面建設小康社會作貢獻表彰大會台盟分會座談會在京召開

來源:台盟網日期:2011-12-01 【字號      

11月30日,各民主黨派、工商聯、無黨派人士爲全面建設小康社會作貢獻表彰大會台盟分會在京召開。圖爲會議會場。


受表彰的先進個人,先進集體、建言獻策優秀成果和社會服務优秀成果代表在会上发言。


林文漪主席等领导向10位受到表彰的先進個人,先進集體、建言獻策優秀成果和社會服務优秀成果代表颁发荣誉证书。


林文漪主席等領導與10位受表彰人員合影。

1130,各民主黨派、工商聯、無黨派人士爲全面建設小康社會作貢獻表彰大會台盟分會在京召開。全國政協副主席、茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版主席林文漪,全國政協常委、茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版副主席黃志賢,北京市政協副主席、台盟北京市委主委蔡國雄,茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版副秘書長吳國華出席會議。茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版副秘書長宋焱主持會議。

黃志賢在講話中說,自2006年召开各民主党派、工商联、无党派人士为全面建设小康社会作贡献经验交流暨表彰大会以来,台盟各级组织、广大盟员继续充分发挥自身优势,在參政議政、对台联络和社會服務等方面作出了许多新的贡献。

黄志贤表示,希望大家珍视这份来之不易的荣誉,认真总结取得成绩的经验与体会,进而带动全盟各级组织和广大盟员继续为全面建设小康社会、推动两岸关系和平发展贡献力量;以今天的表彰会为新的起点,继续把握正确方向,始终坚持走中国特色社会主义道路,自觉维护多黨合作和政治协商制度,与中国共产党思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行;继承优良传统,深入践行社会主义核心价值体系,自觉把个人人生价值追求融入民族振兴、国家发展的伟大实践,把个人理想抱负化作励志图强、建功立业的实际行动;坚持服务大局,找准參政議政工作的切入点和着力点,积极献良策、办实事,努力为完成“十二五”目标任务发挥积极作用;发挥自身优势,致力于推动两岸经贸合作与民间交流,关注研究并及时反映岛内民情,推进两岸关系和平发展和祖国统一大业。

會上,舉行了隆重的頒獎儀式,其中,先進集體爲台盟南平市委、台盟北京市委聯絡工作委員會,先進個人爲浙江盟員陳清莉、台盟珠海支部主委林良倩、台盟撫順支部主委孫宏和台盟衢州支部主委劉勝欣,建言獻策優秀成果爲台盟福建省委《關于推動海西先行先試,構建海峽經濟區的建議》和台盟重慶市委《推進“台資西進、IT先行”戰略,促進西部地區經濟快速發展》,社會服務优秀成果爲茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版《兩岸中國芯,威盛(集團)西部行》和台盟廈門市委《開展“海西春雨行動”》。10位受表彰的先進個人,先進集體、建言獻策優秀成果和社會服務优秀成果代表還在會上作了熱情洋溢的發言。

部分在京茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版委員、茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版部門負責人及機關幹部共50余人参加了会议。(图 毕磊·文 刘中威)