茄子视频a

您現在的位置:首頁 > 動態新聞 > 中央動態

台盟八屆十四次中常會在京召開

來源:台盟網日期:2011-03-11 【字號      

3月10日,台灣民主自治同盟第八届中央常务委员会第十四次全体会议在北京召开。全国政协副主席、茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版主席林文漪出席会议并讲话。茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版常务副主席汪毅夫,副主席杨健、黄志贤,秘书长张宁及台盟八届中央常务委员出席会议。茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版副主席吴国祯主持会议。图为会议会场。

310,台灣民主自治同盟第八届中央常务委员会第十四次全体会议在北京召开。会议学习了十一届全国人大四次会议、全国政协十一届四次会议精神和中共中央总书记胡锦涛同志在党外人士迎春座谈会上的重要讲话,审议并通过了《茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版2011年工作要點》。全國政協副主席、茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版主席林文漪出席會議並講話。

會議要求,全盟各級組織要認真學習貫徹兩會精神,按照胡錦濤總書記重要講話提出的要求,緊扣科學發展的主題和加快轉變經濟發展方式的主線,圍繞“十二五”規劃的實施,努力發揮參政黨作用,爲我國經濟發展、社會進步、民生幸福獻計出力。要積極引導廣大盟員和所聯系的台胞,進一步整合資源,發揮優勢,努力促進兩岸經濟合作和各領域交流,爲推動兩岸關系有序、穩定、良性發展作出貢獻。要繼續推進社會主義核心價值體系學習實踐活動,結合紀念中國共産黨建黨90周年开展主题教育活动,引导广大盟员重温历史,坚定信念,在多黨合作制度中积极履职参政,发挥自身特点和优势,不断开创台盟工作的新局面。

会议由茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版副主席吴国祯主持。茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版常务副主席汪毅夫,副主席杨健、黄志贤,秘书长张宁及台盟八届中央常务委员出席了会议。茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版各专门委员会主任、机关各部门负责人及部分地方组织负责人列席了会议。(文 盟宣·图 毕磊)