茄子视频a

您現在的位置:首頁 > 動態新聞 > 寶島聚焦

選不選2020年台灣地區領導人?韓國瑜回應了!

來源:中國台灣網日期:2019-03-05 【字號      
  中国台湾网3月5日讯 据台湾“中时电子报”报道,对于到底选不选2020年台湾地区领导人,高雄市长韩国瑜4日晚间接受政论节目直播专访时表示,听了现场大家的意见,“心头像小鹿一样怦怦乱跳”,他说,“没有,现在没有想到那个,不要吃碗内看着碗外,把份内工作做好。”希望大家了解他的处境,以及他对选民的承诺,他心理压力非常大,现在真的是一天当两天用,能做多少算多少。

  韓國瑜4日晚間在TVBS《少康戰情室》接受專訪直播,主持人趙少康問韓國瑜,已經從新加坡、馬來西亞回來了,爲什麽沒見柯文哲?“因爲大家認爲柯文哲去南下最主要就是見你啊!”韓國瑜表示,“因爲幕僚作業並沒有排好,雙方經過溝通之後,時間也兜不攏,因此這一次就沒辦法見到面了!”他也解釋不曉得柯文哲要安排的對象,完全搞不清楚,反正就是回來後處理一些“特殊跟家人的事務之外”,還有一些其他事情,再回高雄上班。

  韓國瑜對于這次出訪之行非常滿意,將近賣了2億元(新台幣)左右的農産品。他解釋,這次安排沒有透過台當局外事主管部門,是直接用私人關系聯系賣場,獲得很好的回響。很多的酸言酸語,“像一顆顆酸梅冒出來”,說見不到那些長官,“其實都不在我們規劃之內”,去是當客人,主辦方有任何安排都欣然接受。

  韓國瑜也對台當局“農委會”喊話,“農委會”存在目的與宗旨就是照顧農漁民,如果“農委會”自己在外銷訂單上不夠,各縣市政府往前沖,“農委會”應該幫助,最少是要祝福。縣市長出外沖訂單,沒感受到溫暖,反而感覺在背後戳他,在心理或感情上完全無法接受。

  韩国瑜也跟观众报告,将规划到香港、澳门、深圳与厦门访问。韩国瑜强调,他要营造一个良善、友善的讯号,就是“城市与城市之间,大家可以更友善的来往!”因为过去2年多,海峽兩岸是停滞不前的,很多交流都被冻结掉了,如果高雄市做出很好的成绩,会非常棒,另外也欢迎南方城市到高雄观光。如果台湾陆委会又要打压,韩国瑜说此举既不聪明又愚蠢,一点意义都没有,陆委会应该祝福,不需要动辄以异样眼光看待,这样高雄市民在情感上无法接受。

  趙少康最後問韓國瑜到底選不選2020?韓國瑜笑答,謝謝大家,“幫我們高雄多多祝福,我們一定要把經濟沖起來,如果經濟沖不起來,怎麽跟高雄市民交代?”趙少康稱“所以你還是覺得不方便回答?”韓國瑜說,“沒有,我現在沒有想到那個,不要吃碗內看著碗外,把份內工作做好。”

  赵少康逼问,如果整个情势逼得“韩柯终须一战”,如果只有韩国瑜制得住柯文哲,怎么办?韩国瑜再次提美女说,“那时候两个美女在互看的时候,柯文哲的眼神我越来越不敢看了!”韩国瑜也希望大家了解他的处境,以及他对选民的承诺,他心理压力非常大,现在真的是一天当两天用,能做多少算多少。(中国台湾网 李宁)