茄子视频a

您現在的位置:首頁 > 動態新聞 > 寶島聚焦

蔡英文斥“两岸一家亲” 罗智强:2020再用选票教训她!

來源:日期:2019-01-03 【字號      

  

  中国台湾网1月3日讯 据台湾“东森新闻云”报道,台湾地区领导人蔡英文1日上午发表“2019新年谈话”,针对两岸关系提出所谓的“四个必须”,更批评“两岸一家亲”的说法。前马英九办公室副秘书长罗智强2日表示,看样子蔡英文还要继续蛮干下去,那么,2020年选民只能续用选票之鎚,再次教训蔡英文和民进党!

  羅智強表示,他不是很理解,從蔡英文元旦講話看來,蔡英文敗的如此之慘,但她似乎完全不認爲是她的路線錯誤,尤其是兩岸政策,“看樣子,她還要繼續蠻幹下去。”羅智強強調,“九二共識”不但是兩岸最大公約數,2018年的選舉,也被認證是台灣共識,“蔡英文還要死抱‘反中’‘抗中’的意識形態多久呢?”

  罗智强说,看来2018年的选票之鎚,虽然敲碎了蔡英文的政权,却没有敲醒蔡英文的脑袋!那么,2020年,选民只能续用选票之鎚,再次教训蔡英文和民进党!(中国台湾网 李宁)