茄子视频a

您現在的位置:首頁 > 動態新聞 > 寶島聚焦

绿媒名嘴称蔡英文“回廊谈话”出尽洋相 民进党2020必败

來源:日期:2018-12-21 【字號      

  中國台灣網12月21日讯 据台湾“中时电子报”报道,民进党“九合一”选举惨败后,台湾地区领导人蔡英文已进行3次“回廊谈话”。绿媒董事长吴子嘉断言,蔡英文每天搞回廊谈话扯小事情,威严荡然无存,民进党2020必败!

  吳子嘉在談話節目“關鍵時刻”指出,民進黨現在是要救民進黨“立法委員”,否則2020一點機會都沒有了。如今蔡英文還在做錯誤的事,每天在搞回廊談話,希望用回廊談話來接地氣,借開記者會,把自己的聲望提高,這根本是一個錯誤的方向。

  吳子嘉點出,回廊談話對蔡英文而言,是出洋相出到極點,她已經從非洲豬瘟講到機車ABS,都是些芝麻綠豆小事,無所不用其極地扯一些小事情,最後一點威嚴完全蕩然無存,這個台灣地區領導人怎麽可能勝選,因此民進黨2020必敗!

  网友说:“终于讲了人话了!”“蔡英文的格局太小,把台湾地区领导人做成大管家,惨!”“我觉得她刚刚上任的时候做这个会很棒,但是现在全台湾大多数的人都讨厌民进党的情况下,做这个真的没用啊,毕竟嘴脸都被人民看破了。”“蔡英文应该到基层百姓家里去探访,在自己院子里自说自话有啥用。”(中國台灣網 娟子)