茄子视频a

您現在的位置:首頁 > 動態新聞 > 寶島聚焦

时隔两年朱立伦浴火重生? 网友:还要感谢民进党

來源:中國台灣網日期:2018-12-10 【字號      

  中國台灣網12月10日訊 據台灣“中時電子報”10日報道指,2020台灣地區領導人選舉國民黨中即將卸任的新北市長朱立倫,極可能成爲參選的最大贏家。不過,朱立倫在2016年“大選”的國民黨大敗才過去兩年,朱立倫怎麽又浴火重生了呢?對此,有網友表示,與其說是朱立倫浴火重生,還不如說是蔡英文實在黑得太快,被看破手腳得太快而已。

  有網友在PTT發文詢問,2016朱立倫參選時大敗,還被認定過氣沒有未來了,時間才過了兩年,朱立倫就氣勢如虹,黨內根本無人爭鋒,一對一壓勝蔡英文,對上民進黨氣勢最強的賴清德也是有安全幅度的領先,連台北市長柯文哲都可一戰,這反轉速度在台灣政治史上是空前的吧!是兩年前被黑太慘?還是新北政績在這兩年集大成?

  底下网友纷纷响应表示,“你仔细想他根本没什么真的黑点”“朱立伦的情商真的算蛮高的,一直被柯文哲酸也不会生气”“台南跟高雄都没做好做满,朱立伦的当初黑点自然消失,要感谢民进党帮他洗白吧”“因为空心菜自爆了!”(中国台湾网 贾若澜)