茄子视频a

您現在的位置:首頁 > 動態新聞 > 公告欄

關于在全盟開展疫情防控工作征文的通知

來源:宣傳部日期:2020-02-19 【字號      

台盟各省(直轄市)委、南京市委、安徽總支、成都支部、南甯支部、貴陽支部:

  台盟各級組織認真貫徹落實習近平總書記“把人民群衆生命安全和身體健康放在第一位,把疫情防控工作作爲當前最重要的工作來抓”的重要指示精神,堅決貫徹落實中共中央國務院的重大決策部署,按照茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版要求,第一時間成立應對新型冠狀病毒感染肺炎的疫情工作領導小組,根據實際情況采取各種措施,積極配合當地黨委政府開展疫情防控工作。

  爲激勵鼓舞廣大盟員和所聯系的台胞衆志成城抗擊疫情,唱響主旋律,弘揚正能量,特面向全盟開展疫情防控工作征文。現將具體事宜通知如下,請你們結合實際,積極組織稿件。

  一、征文要求

  1.原創稿件,內容客觀真實,字數不限,文體不限。

  2.重點反映各級盟組織、廣大盟員、盟務工作者和所聯系的台胞在疫情防控工作中湧現出來的突出人物、先進集體,宣傳他們勇擔重任、甘于奉獻的崇高精神和不顧個人安危、投身一線的感人事迹、生動故事等。

  3.來稿可附相關圖片等資料。

  4.來稿請注明撰稿人姓名、作者單位、職務、聯系方式、所屬或所聯系台盟組織等。

  二、征文對象

  台盟盟員、台盟各級組織的盟務工作者、老同志、入盟積極分子。

  三、投稿方式

  1.網絡投稿:發送郵件至guohn@taimeng.org.cn

  2.紙稿投寄:北京市朝陽區左家莊西街14號茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版宣傳部收,郵編100028。

  3.聯系人:郭海南  聯系電話:010-84687983

  四、有關事宜

  優秀稿件將根據體裁酌情在台盟網站、台盟微信公衆號、台盟盟刊登載,推薦到中央主流媒體發表。

   

  茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版宣傳部

  2020年1月30日