茄子视频a

您現在的位置:首頁 > 動態新聞 > 公告欄

“我们与奋进的70年” 征文活动表彰通报

來源:宣傳部日期:2019-12-12 【字號      

  爲繼承台盟優良傳統,不忘合作初心,繼續攜手前進,記錄中華人民共和國成立70周年、人民政協成立70周年、多黨合作和政治协商制度确立70周年來台盟與新中國同心同行,台盟盟员在人民政协的舞台上、在多黨合作和政治协商制度下履职参政,資政建言,建設中國特色社會主義,推動兩岸關系和平發展的動人故事,茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版面向全盟開展“我們與奮進的70年”征文活動。

  活動受到了廣大盟員、台胞、盟務工作者的熱切關注和踴躍參與,共征集有效作品140篇。征文活動組委會組織有關盟內專家、媒體編輯等組成評獎委員會,對所有征文進行了認真審讀評選,堅持公正規範的原則,評出獲獎作品,其中一等獎15篇、二等獎36篇、三等獎47篇、優秀獎42篇。根據對本次征文活動的組織力度和投稿數量質量,在省一級組織層面評選出優秀組織獎6個。現予以通報表彰。 

  希望廣大盟員、盟務工作者、獲獎者再接再厲,積極用文學之筆描繪美麗中國夢,爲新中國波瀾壯闊的宏偉長卷留下動人心弦的台盟故事,爲實現祖國和平統一和中華民族偉大複興的中國夢貢獻力量! 

  

  附件: “我们与奋进的70年” 征文获奖作品名单 

 

                                      茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版宣傳部 

  201912月12 



“我們與奮進的70年”征文獲獎名單.xlsx