茄子视频a

您現在的位置:首頁 > 動態新聞 > 公告欄

關于做好2020年度《團結報》征訂工作的通知

來源:宣傳部日期:2019-11-14 【字號      

台盟各省(直轄市)委、南京市委、安徽總支、成都支部、南甯支部、貴陽支部:

  《团结报》是民革中央机关报、统战主流媒体,也是八个民主党派唯一的中央级报纸。作为宣传爱国统一战线与中国共产党领导的多黨合作和政治协商制度的重要舆论阵地,《团结报》是展示民主党派、宣传多黨合作的重要窗口,是团结、联系、服务广大统一战线成员的重要桥梁,是传播中华民族优秀文化、弘扬社会主义核心价值观的独特平台。

  希望台盟各级组织充分认识《团结报》订阅工作的重要意义,将其作为宣传工作的一项重要任务来抓。为做好征订工作创造必要的工作条件,给予必要的支持。同时,台盟各级组织宣传部门要高度重视该报“民主党派的喉舌、多黨合作的媒介、參政議政的论坛、民主监督的阵地作用”,积极主动地与该报加强合作,共同研究,策划选题,配合宣传重点,提供采访线索和介绍采访对象,将征订工作与各级组织的宣传工作结合起来,推动宣传工作再上台阶。

  具體訂閱情況如下:

  一、《團結報》紙報訂閱

  《團結報》每周二、四、六出版。國內郵發代號:1-27,2020年度全年定價:128元/份。

  (1)郵政網點

  全國各地郵政營業廳訂報窗口均可辦理。

  (2)微信訂閱

  手機微信掃描下方相關二維碼。

   

  團結報社官方微店二維碼

  二、“團結報數據信息服務”訂購

  2020年度“團結報數據信息服務”已全面上線,通過團結網、團結報團結網微信公衆號、團結e家手機客戶端等平台提供《團結報》電子報實時在線閱讀,2000年以來《團結報》曆年版面查閱、曆史數據檢索等增值服務。其用戶相關權限如下:

  1.所有用戶,免費閱讀最新1期《團結報》電子報;

  2.注冊用戶,免費閱讀最近15天《團結報》電子報;

  3.付費用戶,通過線上支付或購買閱讀卡訂購相關服務;

  訂購方式:

  (1)網站訂購

  團結網(www.tuanjiewang.cn)-在線閱讀-團結報數據信息服務訂購(右上角)-用戶注冊登入-訂閱-在線訂閱或批量訂購。

  (2)手機訂購

   

  “团结报团结网”公众号首頁-读报订报-数据信息订购-用户注册登入-订阅-在线订购或批量订购。

  團結報數據信息服務二維碼

  注:閱讀卡在完成訂購後將通過快遞方式郵寄,收到卡後可按說明進行賬戶激活。

  (3)銀行轉賬

  用戶通過網上銀行向團結報社賬戶完成轉賬,同時轉賬時備注“用于支付閱讀卡費用”並填寫發票擡頭、納稅人識別號、聯系方式及郵寄地址等。

  戶名:團結報社

  賬號:0200000709089118005

  開戶行:工行王府井金街支行

  閱讀卡激活方式: 

  團結網(微信公衆號)-登入用戶注冊-登入-點擊閱讀卡-閱讀卡激活-輸入卡號和密碼-激活閱讀卡-完成激活使用。 

    

  征訂業務問題請咨詢團結報社發展部。聯系電話:010-65231249(帶傳真)。 

  茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版宣傳部

  2019年11月14日