茄子视频a

您現在的位置:首頁 > 動態新聞 > 地方訊息

台盟廣東省委會召開2020年全國兩會精神傳達學習會

來源:台盟廣東省委會日期:2020-06-30 【字號      

   2020614日,台盟廣東省委會、廣東省台聯會聯合廣州召開2020年全國兩會精神傳達學習會。 

  全國政協委員、廣東省政協副主席、台盟廣東省委會主委張嘉極,全國政協委員、广东省台联会会长颜珂,全國人大代表、台盟廣東省委會副主委盧馨,全國政協委員、台盟廣東省委會主委、深圳市委會主委林娜分別傳達了全國政协十次會議精神屆全國人大次會議精神,並與大家分享了參會感受和履職體會。學習會由台盟廣東省委會副主委李廣曦主持。 

  張嘉極強調,这次全國两会是在我国全面建成小康社会决胜之年、“十三五”规划收官之年、脱贫攻坚决战之年,疫情防控阻击战取得重大战略成果之际召開的一次重要会议,习近平总书记在两会期间发表的重要講話,爲我們在新形勢下統籌做好疫情防控和經濟社會發展工作,決戰決勝脫貧攻堅、全面建成小康社會提供了根本遵循我們要深入學習全國兩會精神,全面准確了解全國兩會精神的內涵要義,更好地推動工作、指導實踐、履職盡責。 

  台盟廣東省委會全體委員,省、市台盟、台聯機關幹部共50余人參加了學習會。