茄子视频a

您現在的位置:首頁 > 動態新聞 > 地方訊息

台盟天津市委會、市台聯機關收到社區居委會送給下沈幹部的錦旗

來源:台盟天津市委會日期:2020-06-22 【字號      
與錦旗合影
與錦旗合影

  6月12日,台盟天津市委會、市台聯機關收到了南開區廣開街新麗裏社區黨委書記專程代表居民給機關下沈幹部、宣傳調研部部長陳欣送來的寫有“坚守岗位 耐心劝导”的锦旗。台盟天津市委會主委、市台聯會長劉朝霞,市台聯黨組副書記殷延宏與社區黨委書記及陳欣同志合影留念。 

  陳欣在社區值守期間工作認真,積極主動勇于擔當,面對有人屢次破壞小區防疫設施的行爲,與居委會一起,耐心溝通勸導,使其認識到問題的嚴重性,同意賠償損壞設施的費用,並保證今後不再發生類似情況。認真嚴謹的態度,真誠耐心的勸導,不僅讓居民心服口服,避免了進一步激化的矛盾沖突,更體現了下沈幹部的能力和素質。 

  群衆給予的這份榮譽既是鼓勵又是鞭策,在這場沒有硝煙的“人民戰爭”中,台盟天津市委會、市台聯的機關幹部守初心擔使命,在下沈社區值守期間,自覺服從所在社區的工作安排,嚴格遵守紀律,注意工作方法,發揚“來之能戰、戰之能勝”的戰鬥精神,在關鍵時刻以出色的工作成績展現出民主黨派機關幹部的擔當作爲和良好形象,得到了社區的一致好評。華錫歡、王希缜等機關下沈幹部的事迹分別得到了社區和有線電視台的宣傳。/陳欣)