茄子视频a

您現在的位置:首頁 > 動態新聞 > 地方訊息

台盟雲南省委、雲南省台聯牽線搭橋台灣慈濟慈善基金會到會澤縣舉行冬令物資發放簽約儀式

來源:台盟雲南省委會日期:2020-01-17 【字號      

  20191211-12日,經台盟雲南省委會、雲南省台聯牽線搭橋,在會澤縣委縣政府的大力助推下,會澤縣金鍾街道辦事處、寶雲街道辦事處與台灣慈濟慈善基金會簽訂冬令物資發放協議,助力會澤縣的脫貧攻堅工作。 

  台盟雲南省委會、雲南省台聯一級巡視員何原文,會澤縣副縣長胡奇,寶雲街道辦事處主任朱力彥,金鍾街道辦事處副主任尹鴻,會澤縣委統戰部常務副部長邵曉林,慈濟志工等有關部門負責同志出席簽約儀式。 

  签约仪式上,何原文代表台盟云南省委会、云南省台联对会泽县委县政府给予我单位的社會服務工作大力支持表示感谢,对台湾慈济慈善基金会到我单位“同心工程”帮扶点的帮扶表示感谢。 

  台盟雲南省委會、雲南省台聯在此之前已多次協調聯系台灣慈濟慈善基金會到會澤縣開展貧困戶走訪幫扶活動。