茄子视频a

您現在的位置:首頁 > 動態新聞 > 地方訊息

廣東台盟組織成立70周年紀念大會在廣州召開

來源:台盟廣東省委會日期:2020-01-17 【字號      
紀念大會會場
紀念大會會場

李钺鋒常務副主席致賀詞.jpg
李钺鋒常務副主席致賀詞.jpg

原主委上台領取榮譽證書
原主委上台領取榮譽證書

  20191229日,廣東台盟組織成立70周年紀念大會在廣州召開。全國人大常委會委員、茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版常務副主席李钺鋒,中共廣東省委統戰部常務副部長郭漢毅出席紀念大會並向大會致辭。 

  李钺鋒充分肯定了廣東台盟在參政議政、对台联络、社會服務、自身建设和助力廣東經濟社會發展,促進祖國和平統一等工作上作出的重要貢獻。希望廣東台盟在習近平新時代中國特色社會主義思想的指引下,在盟中央和中共廣東省委的領導下,深入學習貫徹中共十九屆四中全會精神,進一步團結和帶領全體盟員按照茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版“三抓兩促一提升”的總體工作部署,紮實做好各項工作。 

  郭汉毅高度肯定廣東台盟在广东省改革开放和经济社会发展中发挥的重要作用,希望广东台盟继续奋进,推动中共十九届四中全会精神、中共广东省委十二届八次全会精神在广东落地落实,全力支持粤港澳大湾区建设,支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区等国家和省委省政府的重大决策部署。 

  大會向盟齡超過30年,70周歲以上的老盟員以及曾任廣東台盟曆屆主委、副主委的老領導頒發榮譽證書。廣東省政協原副主席、原主委林東海代表老盟員發言,廣州市委會、汕頭市總支部代表各地市盟組織發言。 

  台盟廣東省委會主委張嘉極講話指出,廣東台盟組織發展壯大,不負70載的韶華,有賴于盟中央、中共廣東省委、社會各界的領導和支持,有賴于廣大盟員的努力付出。廣東台盟組織在70载的不凡历程中,在中国共产党的领导下,不忘合作初心,团结协作,在组织发展、对台联络、參政議政、社會服務、民主监督等工作中勇攀高峰,成效显著。 

  張嘉極要求,要以廣東台盟組織成立70周年爲契機,以習近平總書記提出的“四新”“三好”要求爲指引,牢固樹立“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,圍繞中共廣東省委、省政府中心工作,爲決勝全面建成小康社會,推進祖國和平統一和中華民族偉大複興的中國夢作出新的更大貢獻。 

  紀念大會由台盟廣東省委會副主委陳建飚主持,台盟廣東省委會常委、各地盟組織盟員代表近百人參加了會議。