茄子视频a

您現在的位置:首頁 > 動態新聞 > 地方訊息

台盟吉林省委會召開領導班子2019年度民主生活會

來源:台盟吉林省委會日期:2020-01-17 【字號      

  根據茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版《關于召開2019年度台盟省級組織領導班子民主生活會的通知》的相關要求,按照 不忘合作初心,繼續攜手前進主題教育活動的部署,110日,台盟吉林省委會召開2019年度台盟吉林省委會領導班子民主生活會。全國政協委員、台盟吉林省委會主委孔令智主持會議,台盟吉林省委會領導班子全體成員、委員參會。中共吉林省委統戰部黨派處副處長劉濤,台盟吉林省委會監督委員會委員、機關各處室負責人列席會議。 

  此次民主生活會的主題是:總結不忘合作初心,繼續攜手前進主題教育活動,結合《中共中央關于加強中國特色社會主義參政黨建設的意見》等三個文件精神,對標四新三好要求,全面加強自身建設。 

會上,孔令智代表領導班子對2018年度民主生活會所梳理出的問題及整改落實情況進行報告。並依據會議主題,結合征求意見的情況,代表領導班子作對照檢查,重點圍繞思想政治建設、組織建設、履職能力建設、作風建設、制度建設五個方面,認真查擺問題,深入剖析原因,提出今後努力方向和整改措施,2020年要在发挥专委会职能、提高參政議政水平及关心联系盟员制度化等方面做出立行立改。班子成员本着“團結-批評-團結”的方針,結合自身工作情況,分別從思想政治、理論學習、工作作風、提高履職能力等方面逐個進行檢視剖析。領導班子成員严肃认真开展批評和自我批評,坚持实事求是提意见,热情中肯帮同志。班子成員、台盟吉林省委會委員及監督委員會委員、機關各處室負責人分別對組織建設、領導班子能力建設、制度建設、增強台盟凝聚力、向心力等方面提出意見建議,使得盟省委會領導班子成員思想得到了一次深刻的洗禮,達到統一思想、促進團結、互相監督、共同提高的目的。 

  孔令智總結了台盟吉林省委会开展不忘合作初心,繼續攜手前進主題教育活動2019年在思想与组织建设、參政議政、社會服務民主监督及精准扶贫方面所做的工作以及取得的成绩。 

  孔令智要求,領導班子成員要以年度民主生活會爲契機,學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”,不斷加強領導班子和幹部隊伍建設,著力提升“五種能力”,爲加快推進吉林全面振興發展做出應有的貢獻。(組宣處)