茄子视频a

您現在的位置:首頁 > 動態新聞 > 地方訊息

台盟北京市委會領導班子召開主題教育活動專題民主生活會

來源:台盟北京市委會日期:2020-01-10 【字號      

  根據茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版和中共北京市委統戰部的部署要求,按照台盟北京市委不忘合作初心,繼續攜手前進主題教育活動計劃安排,2019年1219日,台盟北京市委領導班子召開主題教育活動專題民主生活會。全國人大常委會委員、北京市政協副主席、台盟北京市委會主委陳軍出席並講話,副主委蔡勉、汪舟、江小艾、歐雲崧、楊旭,秘書長陳偉出席。茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版組織部副部長陳勇,中共北京市委統戰部黨派處處長薛晏,駐市委統戰部紀檢監察組副處長楊通林到會指導。台盟北京市委會監督委員會副主任潘迎、不忘合作初心,繼續攜手前進主題教育活動辦公室副主任溫景軍列席會議。 

  陳軍首先對照主題教育活動收集的問題及意見建議,代表領導班子作了對照檢查,圍繞思想政治建設、組織建設、履職能力建設、作風建設、制度建設等方面查找不足,深刻剖析問題根源,明確了下一步的整改方向和整改措施。班子成員結合政治思想、履職盡責、工作實際等情況依次進行對照剖析,提出整改方向和措施,並逐一開展了批評與自我批評。大家敢于正視問題,做到深刻剖析、自我批評、自我查擺,並遵循“團結批評—團結”的方針,本著團結、幫助、促進、提高的原則,幫助班子其他同志查找了工作中存在的問題和不足,達到了坦誠相見、加深了解、互相幫助、增進團結的目的。 

  薛晏中對台盟北京市委主題教育活動的開展以及本次民主生活會給予了充分肯定,認爲民主生活會准備充分,開得深入、富有成效,達到了預期目的。 

  陳勇指出,此次民主生活會開得非常好,茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版對民主生活會的召開非常重視,認爲這是加強班子建設的重要舉措,而班子建設在加強組織建設和參政黨建設中占據重要位置。希望大家把此次主題教育活動取得的好經驗、好做法固化下來,把民主生活會上提出的問題解決好。 

  陳軍表示,民主生活會只是查擺梳理問題、著手整改提高的起點。台盟北京市委會領導班子及成員將鞏固深化會議成果,不斷推進自我革新,將主題教育活動引向深入。 (文/台盟北京市委會不忘合作初心,繼續攜手前進主題教育活動辦公室)