茄子视频a

您現在的位置:首頁 > 動態新聞 > 地方訊息

台盟泉州市委會召開八屆十三次全委(擴大)會

來源:台盟泉州市委會日期:2020-01-10 【字號      

  1220日,台盟泉州市委召開八屆十三次全委(擴大)會。台盟福建省委會副主委、台盟泉州市委會主委蘇耿聰主持會議,副主委張敏、王鴻燕、傅晖文參加會議。中共泉州市委統戰部副部長許穎穎、市紀委監委駐統戰部紀檢監察組及市委統戰部黨派科相關負責同志莅會。 

  會議傳達學習了中共泉州市委十二屆十次全會精神、《茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版關于學習貫徹中共十九屆四中全會精神的通知》等文件精神。蘇耿聰代表盟市委做了2019年度工作總結,並就2020年工作進行了部署。 

  會議指出,過去一年,台盟泉州市委會堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想爲指導,貫徹落實四新”“三好要求,深入開展不忘合作初心,繼續攜手前進主題教育活動,不斷增進政治共識。圍繞強基固本、提質增效,紮實推進自身建設和參政履職兩個高質量发展,各项工作取得新成效,被茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版评为參政議政工作先进集体。 

  会议强调,新的一年,台盟泉州市委要认真学习贯彻中共十九届四中全会精神,做中国特色社会主义制度的拥护者和实践者;着力自身建设强基固本,打造适应新时代的中国特色社会主义参政党地方组织;着力參政議政提质增效,助力把新型政党制度优势更好地转化为地方治理效能;着力对台联络做深做细,为探索海峽兩岸融合发展新路发挥台盟独特优势作用;着力社會服務添砖加瓦,在决胜全面建成小康社会的生动实践中贡献台盟力量。 

  台盟泉州市委委員、工委會、各支部委員、部分盟員代表及機關幹部40余人參加會議。