茄子视频a

您現在的位置:首頁 > 動態新聞 > 地方訊息

2015年成都新津·台灣屏東書畫藝術交流展在蓉舉行

來源:台盟成都市支部日期:2015-08-31 【字號      

書畫藝術交流展各界同仁合影

  8月26日上午,由台盟成都市支部、成都市台聯和政協新津縣委共同舉辦的2015年“兩岸一家親”——成都新津.台灣屏東書畫藝術交流展在成都畫院隆重開幕。茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版副秘書長、組織部部長吳國華出席並致辭。吳國華部長代表茄子视频a_茄子视频黄片_茄子影院成年版和林文漪主席,對出席本次會議的島內鄉親和各界朋友表示了誠摯的歡迎。兩岸藝術家代表先後發言。中共成都市委常委、市委統戰部部長陳建輝宣布畫展開幕。四川省台聯會長、成都市台聯會長、成都市台辦主任,台灣屏東翠光畫會成員,成都市美術界同仁及在蓉部分台胞約110人出席開幕式並參觀了畫展。

  此次畫展由新津縣政協五津書畫院和屏東縣翠光畫會承辦。展出書畫作品近百幅,其中屏東翠光畫社畫家作品40余幅,作品以山水、花鳥、人物等爲主。台盟成都市支部希望通過畫展,把更多的台灣藝術作品、藝術家介紹給大陸,也要讓更多的大陸藝術作品和藝術家走進台灣,不斷推進兩岸文化交流,促進中華文化的傳承創新,共同弘揚中華優秀傳統文化,促進兩岸關系和平發展。(台盟成都市支部)